Aviso de Privacidad «Programa RECREA» Coordinación General de Construcción de la Comunidad

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

 

 (Recrea, educando para la vida, apoyo de mochilas, útiles, uniforme y calzado escolar”)

  1. Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque
  • Con domicilio en calle Independencia 58, colonia Centro, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, México c.p. 45500, con página de internet: http://www.tlaquepaque.gob.mx/

Es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales se refieren a la información concerniente a una persona física identificada o identificable, y por datos personales sensibles, aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

¿Qué datos personales utilizaremos?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Sexo
  • Edad
  • Domicilio
  • Colonia
  • Municipio
  • RFC
  • Código postal
  • Folio de Elector
  • Clave Electoral
  • Curp
  • Firma
  • Sección Electoral
  • Huella
  • Fotografía
  • Datos académicos: Grado escolar del menor

En este trámite no se recaba datos personales SENSIBLES

Dichos datos serán recabados, de forma personal.

Fundamento legal del tratamiento de los datos personales:

con fundamento en lo dispuesto por los artículos 4, 36, 46 y 50 fracciones X, XI, XVIII y XXII de la Constitución Política del Estado de Jalisco; 2, 4 inciso 1, fracciones I, II y IV; 5, numeral 1, fracciones I, IV, V, VI y X; 6 numeral 1; 7, numeral 1, fracción III; 8; 11, numerales 1 y 2, fracción II; 13 numeral 1, fracciones II, V, VI, VII, XI, y XVII; 14, numeral 1; 15, numeral 1, fracciones I, II, V, VI, VII, VIII, IX; 16, numeral 1, fracción XVIII; y 34, numeral 1, fracciones I, II, III, VI, VII, X, XI, XII, y XXIV de la Ley Orgánica del Poder Ejecutivo del Estado de Jalisco; 2; 4, fracciones I, IV, V, VI, VII, VIII, IX, X y XI; 5; 6; 8, 9, 10, 11, 11 Bis, 12, 13, 14 fracciones V, VI, VII, VIII, XI, XII, XIV y XVI, 16, 26, 27 Bis, 28, 31 bis, 33, 36 y 55 de la Ley de Desarrollo Social para el Estado de Jalisco, en asunción de las facultades que se me confieren, conforme a los artículos Quinto, Décimo y Décimo Primero Transitorios, de la Ley Orgánica del Poder Ejecutivo del Estado de Jalisco, publicada en el Periódico Oficial el día 5 de diciembre de 2018; ; 1, 7, 8, 9, fracciones IV, XII, XVI, XVII y XX, 17, fracciones I, y III, 21, fracciones I, II, III, V y X del Reglamento Interior de la Secretaría del Sistema de Asistencia Social; 2, 3, 4, fracción I, cuarto párrafo, 11, 18, 20, 90, 90 BIS, 91, 92 fracción VIII y 93 de la Ley de Educación del Estado de Jalisco; 18 y 21 del Decreto 27225/LXII/2018 por el que se autoriza el Presupuesto de Egresos del Gobierno del Estado de Jalisco para el periodo comprendido del 1° de enero al 31 de diciembre del año 2019, y reglas de Operación Ejercicio 2019 del Programa “Te Queremos Listo”

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Los datos personales que serán recabados en este formato se utilizarán para realizar la entrega de los apoyos a los beneficiarios a través del control de los mismos mediante los nombres y firmas de los padres y tutores de los menores, haciendo posible el control interno, y generando el respaldo documental para efectos de comprobación y auditorías del programa.

Sus datos personales no son utilizados para fines distintos a los señalados en el presente aviso de privacidad, ni finalidades secundarias para las cuáles se necesita su consentimiento expreso.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos de sus datos personales son compartidos con los encargados de la Secretaria del Sistema de Asistencia Social del Gobierno del Estado de Jalisco, para los mismos fines mencionados en este aviso.

Los datos personales que serán recabados en este formato se utilizarán para realizar la entrega de los apoyos a los beneficiarios a través del control de los mismos mediante los nombres y firmas de los padres y tutores de los menores,  haciendo posible el control interno, y generando el respaldo documental para efectos de comprobación y auditorías del programa.

Usted puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales cuando se utilicen para finalidades y transferencias secundarias.

Para revocar su consentimiento deberá presentar un escrito en la Unidad de Transparencia de este Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque, en donde manifieste su deseo de revocar el consentimiento para el uso de sus datos personales, o bien al siguiente correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com.

Los requisitos que debe contener el escrito para solicitar la revocación del consentimiento son los siguientes:

I.Nombre del solicitante

II.Número de expediente (opcional)

III.Manifestación clara y expresa de la revocación del consentimiento del uso de datos      personales.

IV.Firma del solicitante.

Para conocer el procedimiento para la revocación del consentimiento, puede acudir a la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a  lo siguiente:

Acceder: conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos;

Rectificar: solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta;

Cancelar: que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente;

Oponerse: al uso de sus datos personales para fines específicos.

A los derechos citados se les conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar solicitud en las oficinas de la Unidad de Transparencia del Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque, en la Plataforma Nacional de Transparencia o bien puede presentarla de manera electrónica al correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com

Los requisitos para presentar su solicitud de derechos ARCO son los siguientes:

  1. De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante el cual se presenta la solicitud;
  2. II. Nombre del solicitante titular de la información y del representante, en su caso;

III. Domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;

  1. IV. Los documentos con los que acredite su identidad y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
  2. V. La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular;
  3. VI. Descripción clara y precisa de los datos sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; y

VII. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

Para conocer el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO, puede acudir a la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque.

Los datos de contacto de la Unidad de Transparencia encargada de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, así como de recibir quejas y denuncias son los siguientes:

  1. a) Nombre del área de datos personales: Unidad de Transparencia
  2. b) Domicilio: calle Independencia 58, colonia Centro, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, México, C.P. 45500
  3. c) Correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com
  4. d) Número telefónico: (0133) 10576030

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o de nuestras propias necesidades.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: https://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicará en la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque, así como en el sitio de internet: https://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

 (Recrea, educando para la vida, apoyo de mochilas, útiles, uniforme y calzado escolar”)

  1. Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque
  • Con domicilio en calle Independencia 58, colonia Centro, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, México c.p. 45500, con página de internet: http://www.tlaquepaque.gob.mx/

Es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales se refieren a la información concerniente a una persona física identificada o identificable, y por datos personales sensibles, aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

¿Qué datos personales utilizaremos?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Sexo
  • Edad
  • Domicilio
  • Colonia
  • Municipio
  • RFC
  • Código postal
  • Folio de Elector
  • Clave Electoral
  • Curp
  • Firma
  • Sección Electoral
  • Huella
  • Fotografía
  • Datos académicos: Grado escolar del menor

Esta área no recaba datos personales SENSIBLES

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Los datos personales que serán recabados en este formato se utilizarán para realizar la entrega de los apoyos a los beneficiarios a través del control de los mismos mediante los nombres y firmas de los padres y tutores de los menores, haciendo posible el control interno, y generando el respaldo documental para efectos de comprobación y auditorías del programa.

Sus datos personales no son utilizados para fines distintos a los señalados en el presente aviso de privacidad, ni finalidades secundarias para las cuáles se necesita su consentimiento expreso.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos de sus datos personales son compartidos con los encargados de la Secretaria del Sistema de Asistencia Social del Gobierno del Estado de Jalisco, para los mismos fines mencionados en este aviso.

Los datos personales que serán recabados en este formato se utilizarán para realizar la entrega de los apoyos a los beneficiarios a través del control de los mismos mediante los nombres y firmas de los padres y tutores de los menores,  haciendo posible el control interno, y generando el respaldo documental para efectos de comprobación y auditorías del programa.

Usted puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales cuando se utilicen para finalidades y transferencias secundarias.

Para revocar su consentimiento deberá presentar un escrito en la Unidad de Transparencia de este Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque, en donde manifieste su deseo de revocar el consentimiento para el uso de sus datos personales, o bien al siguiente correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com.

Los requisitos que debe contener el escrito para solicitar la revocación del consentimiento son los siguientes:

I.Nombre del solicitante

II.Número de expediente (opcional)

III.Manifestación clara y expresa de la revocación del consentimiento del uso de datos      personales.

IV.Firma del solicitante.

Puedes consultar el aviso de Privacidad integral en:https://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/avisos-privacidad-san-pedro-tlaquepaque/

AVISO DE PRIVACIDAD CORTO

 

 (Recrea, educando para la vida, apoyo de mochilas, útiles, uniforme y calzado escolar”)

Aviso de Privacidad: El responsable de los datos personales es el Municipio de San Pedro Tlaquepaque, con domicilio en Independencia #58, esto en la colonia Centro, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, México, con código postal 45500. Los datos personales que serán recabados en este formato se utilizarán para realizar la entrega de los apoyos a los beneficiarios a través del control de los mismos mediante los nombres y firmas de los padres y tutores de los menores,  haciendo posible el control interno, y generando el respaldo documental para efectos de comprobación y auditorías del programa.  Puede consultar el aviso de Privacidad integral en: https://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/avisos-de-privacidad/