Avisos de privacidad

Aviso de Privacidad “Programa RECREA” Coordinación General de Construcción de la Comunidad

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

 

 (Recrea, educando para la vida, apoyo de mochilas, útiles, uniforme y calzado escolar”)

  1. Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque
  • Con domicilio en calle Independencia 58, colonia Centro, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, México c.p. 45500, con página de internet: http://www.tlaquepaque.gob.mx/

Es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales se refieren a la información concerniente a una persona física identificada o identificable, y por datos personales sensibles, aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

¿Qué datos personales utilizaremos?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Sexo
  • Edad
  • Domicilio
  • Colonia
  • Municipio
  • RFC
  • Código postal
  • Folio de Elector
  • Clave Electoral
  • Curp
  • Firma
  • Sección Electoral
  • Huella
  • Fotografía
  • Datos académicos: Grado escolar del menor

En este trámite no se recaba datos personales SENSIBLES

Dichos datos serán recabados, de forma personal.

Fundamento legal del tratamiento de los datos personales:

con fundamento en lo dispuesto por los artículos 4, 36, 46 y 50 fracciones X, XI, XVIII y XXII de la Constitución Política del Estado de Jalisco; 2, 4 inciso 1, fracciones I, II y IV; 5, numeral 1, fracciones I, IV, V, VI y X; 6 numeral 1; 7, numeral 1, fracción III; 8; 11, numerales 1 y 2, fracción II; 13 numeral 1, fracciones II, V, VI, VII, XI, y XVII; 14, numeral 1; 15, numeral 1, fracciones I, II, V, VI, VII, VIII, IX; 16, numeral 1, fracción XVIII; y 34, numeral 1, fracciones I, II, III, VI, VII, X, XI, XII, y XXIV de la Ley Orgánica del Poder Ejecutivo del Estado de Jalisco; 2; 4, fracciones I, IV, V, VI, VII, VIII, IX, X y XI; 5; 6; 8, 9, 10, 11, 11 Bis, 12, 13, 14 fracciones V, VI, VII, VIII, XI, XII, XIV y XVI, 16, 26, 27 Bis, 28, 31 bis, 33, 36 y 55 de la Ley de Desarrollo Social para el Estado de Jalisco, en asunción de las facultades que se me confieren, conforme a los artículos Quinto, Décimo y Décimo Primero Transitorios, de la Ley Orgánica del Poder Ejecutivo del Estado de Jalisco, publicada en el Periódico Oficial el día 5 de diciembre de 2018; ; 1, 7, 8, 9, fracciones IV, XII, XVI, XVII y XX, 17, fracciones I, y III, 21, fracciones I, II, III, V y X del Reglamento Interior de la Secretaría del Sistema de Asistencia Social; 2, 3, 4, fracción I, cuarto párrafo, 11, 18, 20, 90, 90 BIS, 91, 92 fracción VIII y 93 de la Ley de Educación del Estado de Jalisco; 18 y 21 del Decreto 27225/LXII/2018 por el que se autoriza el Presupuesto de Egresos del Gobierno del Estado de Jalisco para el periodo comprendido del 1° de enero al 31 de diciembre del año 2019, y reglas de Operación Ejercicio 2019 del Programa “Te Queremos Listo”

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Los datos personales que serán recabados en este formato se utilizarán para realizar la entrega de los apoyos a los beneficiarios a través del control de los mismos mediante los nombres y firmas de los padres y tutores de los menores, haciendo posible el control interno, y generando el respaldo documental para efectos de comprobación y auditorías del programa.

Sus datos personales no son utilizados para fines distintos a los señalados en el presente aviso de privacidad, ni finalidades secundarias para las cuáles se necesita su consentimiento expreso.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos de sus datos personales son compartidos con los encargados de la Secretaria del Sistema de Asistencia Social del Gobierno del Estado de Jalisco, para los mismos fines mencionados en este aviso.

Los datos personales que serán recabados en este formato se utilizarán para realizar la entrega de los apoyos a los beneficiarios a través del control de los mismos mediante los nombres y firmas de los padres y tutores de los menores,  haciendo posible el control interno, y generando el respaldo documental para efectos de comprobación y auditorías del programa.

Usted puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales cuando se utilicen para finalidades y transferencias secundarias.

Para revocar su consentimiento deberá presentar un escrito en la Unidad de Transparencia de este Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque, en donde manifieste su deseo de revocar el consentimiento para el uso de sus datos personales, o bien al siguiente correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com.

Los requisitos que debe contener el escrito para solicitar la revocación del consentimiento son los siguientes:

I.Nombre del solicitante

II.Número de expediente (opcional)

III.Manifestación clara y expresa de la revocación del consentimiento del uso de datos      personales.

IV.Firma del solicitante.

Para conocer el procedimiento para la revocación del consentimiento, puede acudir a la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a  lo siguiente:

Acceder: conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos;

Rectificar: solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta;

Cancelar: que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente;

Oponerse: al uso de sus datos personales para fines específicos.

A los derechos citados se les conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar solicitud en las oficinas de la Unidad de Transparencia del Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque, en la Plataforma Nacional de Transparencia o bien puede presentarla de manera electrónica al correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com

Los requisitos para presentar su solicitud de derechos ARCO son los siguientes:

  1. De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante el cual se presenta la solicitud;
  2. II. Nombre del solicitante titular de la información y del representante, en su caso;

III. Domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;

  1. IV. Los documentos con los que acredite su identidad y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
  2. V. La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular;
  3. VI. Descripción clara y precisa de los datos sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; y

VII. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

Para conocer el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO, puede acudir a la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque.

Los datos de contacto de la Unidad de Transparencia encargada de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, así como de recibir quejas y denuncias son los siguientes:

  1. a) Nombre del área de datos personales: Unidad de Transparencia
  2. b) Domicilio: calle Independencia 58, colonia Centro, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, México, C.P. 45500
  3. c) Correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com
  4. d) Número telefónico: (0133) 10576030

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o de nuestras propias necesidades.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: https://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicará en la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque, así como en el sitio de internet: https://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

 (Recrea, educando para la vida, apoyo de mochilas, útiles, uniforme y calzado escolar”)

  1. Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque
  • Con domicilio en calle Independencia 58, colonia Centro, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, México c.p. 45500, con página de internet: http://www.tlaquepaque.gob.mx/

Es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales se refieren a la información concerniente a una persona física identificada o identificable, y por datos personales sensibles, aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

¿Qué datos personales utilizaremos?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Sexo
  • Edad
  • Domicilio
  • Colonia
  • Municipio
  • RFC
  • Código postal
  • Folio de Elector
  • Clave Electoral
  • Curp
  • Firma
  • Sección Electoral
  • Huella
  • Fotografía
  • Datos académicos: Grado escolar del menor

Esta área no recaba datos personales SENSIBLES

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Los datos personales que serán recabados en este formato se utilizarán para realizar la entrega de los apoyos a los beneficiarios a través del control de los mismos mediante los nombres y firmas de los padres y tutores de los menores, haciendo posible el control interno, y generando el respaldo documental para efectos de comprobación y auditorías del programa.

Sus datos personales no son utilizados para fines distintos a los señalados en el presente aviso de privacidad, ni finalidades secundarias para las cuáles se necesita su consentimiento expreso.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos de sus datos personales son compartidos con los encargados de la Secretaria del Sistema de Asistencia Social del Gobierno del Estado de Jalisco, para los mismos fines mencionados en este aviso.

Los datos personales que serán recabados en este formato se utilizarán para realizar la entrega de los apoyos a los beneficiarios a través del control de los mismos mediante los nombres y firmas de los padres y tutores de los menores,  haciendo posible el control interno, y generando el respaldo documental para efectos de comprobación y auditorías del programa.

Usted puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales cuando se utilicen para finalidades y transferencias secundarias.

Para revocar su consentimiento deberá presentar un escrito en la Unidad de Transparencia de este Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque, en donde manifieste su deseo de revocar el consentimiento para el uso de sus datos personales, o bien al siguiente correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com.

Los requisitos que debe contener el escrito para solicitar la revocación del consentimiento son los siguientes:

I.Nombre del solicitante

II.Número de expediente (opcional)

III.Manifestación clara y expresa de la revocación del consentimiento del uso de datos      personales.

IV.Firma del solicitante.

Puedes consultar el aviso de Privacidad integral en:https://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/avisos-privacidad-san-pedro-tlaquepaque/

AVISO DE PRIVACIDAD CORTO

 

 (Recrea, educando para la vida, apoyo de mochilas, útiles, uniforme y calzado escolar”)

Aviso de Privacidad: El responsable de los datos personales es el Municipio de San Pedro Tlaquepaque, con domicilio en Independencia #58, esto en la colonia Centro, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, México, con código postal 45500. Los datos personales que serán recabados en este formato se utilizarán para realizar la entrega de los apoyos a los beneficiarios a través del control de los mismos mediante los nombres y firmas de los padres y tutores de los menores,  haciendo posible el control interno, y generando el respaldo documental para efectos de comprobación y auditorías del programa.  Puede consultar el aviso de Privacidad integral en: https://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/avisos-de-privacidad/

Avisos de Privacidad Unidad de Inversión y Emprendimiento

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

 

(Expo Emprende e Innova)

 

  1. Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque
  • Con domicilio en calle Independencia 58, colonia Centro, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, México c.p. 45500, con página de internet: http://www.tlaquepaque.gob.mx/

Es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales se refieren a la información concerniente a una persona física identificada o identificable, y por datos personales sensibles, aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

¿Qué datos personales utilizaremos?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Sexo
  • Grado Escolar
  • Correo electrónico

Esta área no recaba datos personales SENSIBLES

Dichos datos serán recabados, de forma personal.

Fundamento legal del tratamiento de los datos personales:

Articulo 238, Fracciones II y XVIII, del Reglamento del Gobierno y de la Administración Pública del Ayuntamiento Constitucional de San Pedro Tlaquepaque.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para llevar a cabo la logística de ingreso a la expo, para aquellos asistentes al evento, y su participación en los talleres, concursos y demás actividades de la expo.

Sus datos personales no son utilizados para fines distintos a los señalados en el presente aviso de privacidad, ni finalidades secundarias para las cuáles se necesita su consentimiento expreso.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales serán compartidos únicamente mediante autorización expresa del titular, para transferir a instancia del Gobierno de Jalisco y Universidades, únicamente, para que el titular pueda ser notificado de eventos, expos, talleres, concursos, simposiums y demás relacionados con el emprendurismo.

Se le informa que no se consideran transferencias las remisiones, ni la comunicación de datos entre áreas o unidades administrativas adscritas al mismo sujeto obligado en el ejercicio de sus atribuciones. No obstante, se hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados de manera interna también serán utilizados para efectos de control interno, auditoría, fiscalización y, eventualmente, para la elaboración de información estadística.

Sin embargo en este caso la información proporcionada en la Expo Emprende Innova servirá para llevar acabo el registro en la plataforma de la Unidad de Inversión y Emprendimiento, para las personas asistentes al evento, donde se pide datos básicos para participar en talleres y concursos.

Usted puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales cuando se utilicen para finalidades y transferencias secundarias.

Para revocar su consentimiento deberá presentar un escrito en la Unidad de Transparencia de este Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque, en donde manifieste su deseo de revocar el consentimiento para el uso de sus datos personales, o bien al siguiente correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com.

Los requisitos que debe contener el escrito para solicitar la revocación del consentimiento son los siguientes:

I.Nombre del solicitante

II.Número de expediente (opcional)

III.Manifestación clara y expresa de la revocación del consentimiento del uso de datos      personales.

IV.Firma del solicitante.

Para conocer el procedimiento para la revocación del consentimiento, puede acudir a la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a  lo siguiente:

Acceder: conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos;

Rectificar: solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta;

Cancelar: que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente;

Oponerse: al uso de sus datos personales para fines específicos.

A los derechos citados se les conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar solicitud en las oficinas de la Unidad de Transparencia del Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque, en la Plataforma Nacional de Transparencia o bien puede presentarla de manera electrónica al correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com

Los requisitos para presentar su solicitud de derechos ARCO son los siguientes:

  1. De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante el cual se presenta la solicitud;
  2. II. Nombre del solicitante titular de la información y del representante, en su caso;

III. Domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;

  1. IV. Los documentos con los que acredite su identidad y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
  2. V. La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular;
  3. VI. Descripción clara y precisa de los datos sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; y

VII. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

Para conocer el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO, puede acudir a la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque.

Los datos de contacto de la Unidad de Transparencia encargada de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, así como de recibir quejas y denuncias son los siguientes:

  1. a) Nombre del área de datos personales: Unidad de Transparencia
  2. b) Domicilio: calle Independencia 58, colonia Centro, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, México, C.P. 45500
  3. c) Correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com
  4. d) Número telefónico: (0133) 10576030

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o de nuestras propias necesidades.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: https://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicará en la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque, así como en el sitio de internet: https://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/

 


AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

(Expo Emprende e Innova)

  1. Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque
  • Con domicilio en calle Independencia 58, colonia Centro, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, México c.p. 45500, con página de internet: http://www.tlaquepaque.gob.mx/

Es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

atos personales se refieren a la información concerniente a una persona física identificada o identificable, y por datos personales sensibles, aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

¿Qué datos personales utilizaremos?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Sexo
  • Edad
  • Grado Escolar
  • Correo electrónico

Esta área no recaba datos personales SENSIBLES

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para llevar a cabo la logística de ingreso a la expo, para aquellos asistentes al evento, y su participación en los talleres, concursos y demás actividades de la expo.

Sus datos personales no son utilizados para fines distintos a los señalados en el presente aviso de privacidad, ni finalidades secundarias para las cuáles se necesita su consentimiento expreso.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales serán compartidos únicamente mediante autorización expresa del titular, para transferir a instancia del Gobierno de Jalisco y Universidades, únicamente, para que el titular pueda ser notificado de eventos, expos, talleres, concursos, simposiums y demás relacionados con el emprendurismo.

Se le informa que no se consideran transferencias las remisiones, ni la comunicación de datos entre áreas o unidades administrativas adscritas al mismo sujeto obligado en el ejercicio de sus atribuciones. No obstante, se hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados de manera interna también serán utilizados para efectos de control interno, auditoría, fiscalización y, eventualmente, para la elaboración de información estadística.

Sin embargo en este caso la información proporcionada en la Expo Emprende Innova servirá para llevar acabo el registro en la plataforma de la Unidad de Inversión y Emprendimiento, para las personas asistentes al evento, donde se pide datos básicos para participar en talleres y concursos

Usted puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales cuando se utilicen para finalidades y transferencias secundarias.

Para revocar su consentimiento deberá presentar un escrito en la Unidad de Transparencia de este Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque, en donde manifieste su deseo de revocar el consentimiento para el uso de sus datos personales, o bien al siguiente correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com.

Los requisitos que debe contener el escrito para solicitar la revocación del consentimiento son los siguientes:

I.Nombre del solicitante

II.Número de expediente (opcional)

III.Manifestación clara y expresa de la revocación del consentimiento del uso de datos      personales.

IV.Firma del solicitante.

Puedes consultar el aviso de Privacidad integral en:https://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/avisos-privacidad-san-pedro-tlaquepaque/


AVISO DE PRIVACIDAD CORTO

(Expo Emprende e Innova)

Aviso de Privacidad: El responsable de los datos personales del Municipio de San Pedro Tlaquepaque, con domicilio en Independencia #58, esto en la colonia Centro, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, México, con código postal 45500. Los datos personales que serán recabados en este formato se utilizarán para llevar a cabo la logística de ingreso a la expo, para aquellos asistentes al evento, y su participación en los talleres, concursos y demás actividades de la expo. Puedes consultar el aviso de Privacidad integral en: https://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/avisos-de-privacidad/

..

Aviso de Privacidad Coordinación de Desarrollo Económico y Combate a la Desigualdad

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque, con domicilio en calle Independencia 58, colonia Centro, San Pedro Tlaquepaque,  Jalisco, México c.p. 45500, con página de internet:

http://www.tlaquepaque.gob.mx/   es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Fundamento legal del tratamiento de los datos personales: Art. 24 al 122 del Reglamento de Gobierno y la Administración pública del Ayuntamiento Constitucional de San Pedro Tlaquepaque

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

      • Desarrollar e implementar políticas para combatir el desempleo
      • Promover cursos de capacitación, financiamiento y asesorías a empresas y particulares
      • Fomentar la industrialización en el Municipio y la atracción de agentes productores de bienes y servicios con calidad de exportación Municipal;
      • Gestionar el otorgamiento de recursos financieros para proyectos de desarrollo social, de apoyo a la industria y empresas sociales, en sus distintos niveles;
      • Proponer políticas fiscales redistributivas;
      • Impulsar el acceso a mayor tecnología, protegiendo al medio ambiente y los recursos naturales;
      • Capacitación de información de la actividad económica del Municipio, a través del Centro de Información e Investigación Municipal

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

      • Nombre
      • Régimen fiscal
      • Razón social
      • Monto de inversión
      • RFC
      • Cargo laboral
      • Institución dónde labora
      • Domicilio
      • Teléfono particular (opcional)
      • Correo electrónico
      • Firma

Esta área no recaba datos personales sensibles.


¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 Le informamos que sus datos personales no son compartidos con responsables o encargados externos

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a  lo siguiente:

Acceder: conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos;
Rectificar: solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta;
Cancelar: que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente;
Oponerse: al uso de sus datos personales para fines específicos.

A los derechos citados se les conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar solicitud en  las oficinas de la Unidad de Transparencia del Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque o bien puede presentarla de manera electrónica al correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com 

Los requisitos para presentar su solicitud de derechos ARCO son los siguientes:

I. De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante el cual se presenta la solicitud;
II. Nombre del solicitante titular de la información y del representante, en su caso;
III. Domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
IV. Los documentos con los que acredite su identidad y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
V. La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular;
VI. Descripción clara y precisa de los datos sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; y
VII. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

Para conocer el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO, puede acudir a la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque.

Los datos de contacto del área de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del área de datos personales: Unidad de Transparencia
b) Domicilio: calle Independencia 58, colonia Centro, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, México, C.P. 45500
c) Correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com
d) Número telefónico: (0133) 10576030


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

En el caso de las solicitudes de información, si desea revocar el consentimiento del uso de sus datos personales, se hace de su conocimiento que se entiende que desea desistirse de la solicitud de información, por lo que su solicitud de información se archivará como concluida.
Para revocar su consentimiento deberá presentar un escrito en la Unidad de Transparencia de este Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque, en donde manifieste su deseo de revocar el consentimiento para el uso de sus datos personales, o bien al siguiente correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com.

Los requisitos que debe contener el escrito para solicitar la revocación del consentimiento son los siguientes:

I.Nombre del solicitante
II.Número de expediente (opcional)
III.Manifestación clara y expresa de la revocación del consentimiento del uso de datos personales.
IV.Firma del solicitante.

Para conocer el procedimiento para la revocación del consentimiento,  puede acudir a la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque.


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

En el caso de las solicitudes de información, no es necesario que realice algún procedimiento para limitar el uso o divulgación de su información personal, toda vez que los datos recabados son únicamente los que exige la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública el Estado de Jalisco y sus Municipios, para dar trámite a su solicitud y los mismos no son difundidos o divulgados, toda vez que se utilizaran solo para los fines mencionados en el presente aviso de privacidad.

Sin embargo, si usted desea oponerse a la transferencia y/o tratamiento de sus datos personales recabados para la solicitud de información,  puede realizar una solicitud de derechos ARCO, misma que puede presentar en la Unidad de Transparencia del Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque,  o bien al siguiente correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com 

La solicitud de oposición (derechos ARCO) deberá contener como mínimo los siguientes requisitos:

I.De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante el cual se presenta la solicitud;
II.Nombre del solicitante titular de la información y del representante, en su caso;
III.Domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
IV.Los documentos con los que acredite su identidad y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
V.La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular;
VI.Descripción clara y precisa de los datos sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; y
VII.Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

Para conocer el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO, puede acudir a la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque.


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades; de nuestras prácticas de privacidad.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: https://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/ 
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Se publicará  en la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque, así como en el sitio de internet: https://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/ 

AVISO DE PRIVACIDAD CORTO

Aviso de Privacidad Dirección de Catastro

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

AVISO DE PRIVACIDAD CORTO

    • Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque, con domicilio en calle Independencia 58, colonia Centro, en el municipio de San Pedro Tlaquepaque, c.p. 45500, Jalisco, México, utilizará sus datos personales recabados para:

      • Apertura de cuenta catastral o predial
      • Historial Catastral
      • Avaluó para Transmisión Patrimonial
      • Copias Certificadas
      • Informes Catastrales
      • Certificado de no Propiedad
      • Rectificación de nombre de Propietario
      • Rectificación de superficie de Terreno
      • Manifestación de construcción
      • Rectificación de superficie de construcción
      • Plano Cartográfico
      • Fusión de Predios
      • Cancelación de cuenta por traslado a otro municipio
      • Asignación de valor referido
      • Recepción y liquidación de títulos de propiedad y escrituras de corett
      • Liquidación de avisos de transmisión patrimonial
      • Rectificación de Ubicación del Predio
      • Registro de Subdivisiones
      • Rectificación de Valor
      • Impuesto y negocios Jurídicos
      • informes de bienes de una persona

Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integral a través de: http://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/

 

Aviso de Privacidad Dirección de Proveeduría

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Alta en el padrón de proveedores de dirección de proveeduría:

Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque, con domicilio en calle Independencia 58, colonia Centro, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, México c.p. 45500, con página de internet: http://www.tlaquepaque.gob.mx/  es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

    • Registro en el padrón de proveedores del Municipio a fin de elaborar órdenes de compra.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

          • Nombre
          • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
          • Domicilio
          • Teléfono celular
          • Correo electrónico

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos dentro o fuera del país con personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros.


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a  lo siguiente:

Acceder: conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos;
Rectificar: solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta;
Cancelar: que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente;
Oponerse: al uso de sus datos personales para fines específicos.

A los derechos citados se les conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar solicitud en  las oficinas de la Unidad de Transparencia del Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque o bien puede presentarla de manera electrónica al correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com 

Los requisitos para presentar su solicitud de derechos ARCO son los siguientes:

I. De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante el cual se presenta la solicitud;
II. Nombre del solicitante titular de la información y del representante, en su caso;
III. Domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
IV. Los documentos con los que acredite su identidad y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
V. La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular;
VI. Descripción clara y precisa de los datos sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; y
VII. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

Para conocer el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO, puede acudir a la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque.

Los datos de contacto del área de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del área de datos personales: Unidad de Transparencia
b) Domicilio: calle Independencia 58, colonia Centro, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, México, C.P. 45500
c) Correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com
d) Número telefónico: (0133) 10576030


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

En este caso, si desea revocar el consentimiento del uso de sus datos personales, se hace de su conocimiento que se entiende que desea desistirse de la solicitud de trámite, por lo que su solicitud se archivará como concluida.
Para revocar su consentimiento deberá presentar un escrito en la Unidad de Transparencia de este Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque, en donde manifieste su deseo de revocar el consentimiento para el uso de sus datos personales, o bien al siguiente correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com.

Los requisitos que debe contener el escrito para solicitar la revocación del consentimiento son los siguientes:

I. Nombre del solicitante
II. Número de expediente (opcional)
III. Manifestación clara y expresa de la revocación del consentimiento del uso de datos personales.
IV. Firma del solicitante.

Para conocer el procedimiento para la revocación del consentimiento,  puede acudir a la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque.


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

En este caso, no es necesario que realice algún procedimiento para limitar el uso o divulgación de su información personal, toda vez que los datos recabados son únicamente los necesarios para dar trámite a su solicitud y los mismos no son difundidos o divulgados, toda vez que se utilizaran solo para los fines mencionados en el presente aviso de privacidad.

Sin embargo, si usted desea oponerse al tratamiento de sus datos personales recabados para la solicitud de información,  puede realizar una solicitud de derechos ARCO, misma que puede presentar en la Unidad de Transparencia del Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque,  o bien al siguiente correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com 

La solicitud de oposición (derechos ARCO) deberá contener como mínimo los siguientes requisitos:

I. De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante el cual se presenta la solicitud;
II. Nombre del solicitante titular de la información y del representante, en su caso;
III. Domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
IV. Los documentos con los que acredite su identidad y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
V. La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular;
VI. Descripción clara y precisa de los datos sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; y
VII. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

Para conocer el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO, puede acudir a la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque.


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades; de nuestras prácticas de privacidad.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: https://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/ 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicará  en la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque, así como en el sitio de internet: https://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/ 

AVISO DE PRIVACIDAD CORTO

    • Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque, con domicilio en calle Independencia 58, colonia Centro, en el municipio de San Pedro Tlaquepaque, c.p. 45500, Jalisco, México, utilizará sus datos personales recabados para:

      • Alta en el Padrón de Proveedores

Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integral a través de: http://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/

Aviso de Privacidad Dirección de Promoción Laboral

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque, con domicilio en calle Independencia 58, colonia Centro, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, México c.p. 45500, con página de internet: http://www.tlaquepaque.gob.mx/  es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

  • Fundamento legal del tratamiento de los datos personales: Art. 24 al 122 del Reglamento de Gobierno y la Administración pública del Ayuntamiento Constitucional de San Pedro Tlaquepaque

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

    • Promover y facilitar la búsqueda de empleo, realizar la revisión constante de puestos de empleo del sector empresarial, mantener el vínculo entre el sector empresarial, bolsa de trabajo de instituciones educativas, municipios y los buscadores de empleo.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

          • Nombre
          • Estado civil
          • Domicilio
          • Teléfono particular
          • Teléfono celular
          • Correo electrónico
          • Edad
        • Datos laborales
          • Puesto o cargo que desempeña
          • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación de capacitación laboral
        • Datos académicos
          • Trayectoria educativa
          • Títulos
          • Certificados
          • Reconocimientos

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos dentro o fuera del país con personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros.


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a  lo siguiente:

Acceder: conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos;
Rectificar: solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta;
Cancelar: que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente;
Oponerse: al uso de sus datos personales para fines específicos.

A los derechos citados se les conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar solicitud en  las oficinas de la Unidad de Transparencia del Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque o bien puede presentarla de manera electrónica al correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com 

Los requisitos para presentar su solicitud de derechos ARCO son los siguientes:

I. De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante el cual se presenta la solicitud;
II. Nombre del solicitante titular de la información y del representante, en su caso;
III. Domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
IV. Los documentos con los que acredite su identidad y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
V. La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular;
VI. Descripción clara y precisa de los datos sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; y
VII. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

Para conocer el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO, puede acudir a la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque.

Los datos de contacto del área de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del área de datos personales: Unidad de Transparencia
b) Domicilio: calle Independencia 58, colonia Centro, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, México, C.P. 45500
c) Correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com
d) Número telefónico: (0133) 10576030


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

En este caso, si desea revocar el consentimiento del uso de sus datos personales, se hace de su conocimiento que se entiende que desea desistirse de la solicitud de trámite, por lo que su solicitud se archivará como concluida.
Para revocar su consentimiento deberá presentar un escrito en la Unidad de Transparencia de este Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque, en donde manifieste su deseo de revocar el consentimiento para el uso de sus datos personales, o bien al siguiente correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com.

Los requisitos que debe contener el escrito para solicitar la revocación del consentimiento son los siguientes:

I. Nombre del solicitante
II. Número de expediente (opcional)
III. Manifestación clara y expresa de la revocación del consentimiento del uso de datos personales.
IV. Firma del solicitante.

Para conocer el procedimiento para la revocación del consentimiento,  puede acudir a la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque.


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

En este caso, no es necesario que realice algún procedimiento para limitar el uso o divulgación de su información personal, toda vez que los datos recabados son únicamente los necesarios para dar trámite a su solicitud y los mismos no son difundidos o divulgados, toda vez que se utilizaran solo para los fines mencionados en el presente aviso de privacidad.

Sin embargo, si usted desea oponerse al tratamiento de sus datos personales recabados para la solicitud de información,  puede realizar una solicitud de derechos ARCO, misma que puede presentar en la Unidad de Transparencia del Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque,  o bien al siguiente correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com 

La solicitud de oposición (derechos ARCO) deberá contener como mínimo los siguientes requisitos:

I. De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante el cual se presenta la solicitud;
II. Nombre del solicitante titular de la información y del representante, en su caso;
III. Domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
IV. Los documentos con los que acredite su identidad y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
V. La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular;
VI. Descripción clara y precisa de los datos sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; y
VII. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

Para conocer el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO, puede acudir a la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque.


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades; de nuestras prácticas de privacidad.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: https://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/ 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicará  en la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque, así como en el sitio de internet: https://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/ 

AVISO DE PRIVACIDAD CORTO

    • Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque, con domicilio en calle Independencia 58, colonia Centro, en el municipio de San Pedro Tlaquepaque, c.p. 45500, Jalisco, México, utilizará sus datos personales recabados para:

      • Vinculación laboral y empresarial

Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integral a través de: http://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/

Aviso de Privacidad Escuela de Artes Plásticas Artesanías y Oficios

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Inscripción a los talleres de iniciación artísticas de la Escuela:

Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque, con domicilio en calle Independencia 58, colonia Centro, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, México c.p. 45500, con página de internet: http://www.tlaquepaque.gob.mx/  es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

      • Conocer el nombre completo del alumno, su edad, así como el nombre del padre o tutor que se hace responsable en caso de ser menor de edad, si es necesario dirigirse a él. Nombre completo y correcto para que sea verificado y así realizar correctamente las constancias del taller cursado.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

          • Nombre
          • Clave única de registro de población (CURP)
          • Fecha de nacimiento
          • Domicilio
          • Teléfono particular
          • Teléfono celular
          • Edad
          • Fotografía

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos dentro o fuera del país con personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros.


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a  lo siguiente:

Acceder: conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos;
Rectificar: solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta;
Cancelar: que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente;
Oponerse: al uso de sus datos personales para fines específicos.

A los derechos citados se les conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar solicitud en  las oficinas de la Unidad de Transparencia del Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque o bien puede presentarla de manera electrónica al correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com 

Los requisitos para presentar su solicitud de derechos ARCO son los siguientes:

I. De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante el cual se presenta la solicitud;
II. Nombre del solicitante titular de la información y del representante, en su caso;
III. Domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
IV. Los documentos con los que acredite su identidad y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
V. La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular;
VI. Descripción clara y precisa de los datos sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; y
VII. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

Para conocer el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO, puede acudir a la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque.

Los datos de contacto del área de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del área de datos personales: Unidad de Transparencia
b) Domicilio: calle Independencia 58, colonia Centro, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, México, C.P. 45500
c) Correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com
d) Número telefónico: (0133) 10576030


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

En este caso, si desea revocar el consentimiento del uso de sus datos personales, se hace de su conocimiento que se entiende que desea desistirse de la solicitud de trámite, por lo que su solicitud se archivará como concluida.
Para revocar su consentimiento deberá presentar un escrito en la Unidad de Transparencia de este Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque, en donde manifieste su deseo de revocar el consentimiento para el uso de sus datos personales, o bien al siguiente correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com.

Los requisitos que debe contener el escrito para solicitar la revocación del consentimiento son los siguientes:

I. Nombre del solicitante
II. Número de expediente (opcional)
III. Manifestación clara y expresa de la revocación del consentimiento del uso de datos personales.
IV. Firma del solicitante.

Para conocer el procedimiento para la revocación del consentimiento,  puede acudir a la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque.


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

En este caso, no es necesario que realice algún procedimiento para limitar el uso o divulgación de su información personal, toda vez que los datos recabados son únicamente los necesarios para dar trámite a su solicitud y los mismos no son difundidos o divulgados, toda vez que se utilizaran solo para los fines mencionados en el presente aviso de privacidad.

Sin embargo, si usted desea oponerse al tratamiento de sus datos personales recabados para la solicitud de información,  puede realizar una solicitud de derechos ARCO, misma que puede presentar en la Unidad de Transparencia del Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque,  o bien al siguiente correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com 

La solicitud de oposición (derechos ARCO) deberá contener como mínimo los siguientes requisitos:

I. De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante el cual se presenta la solicitud;
II. Nombre del solicitante titular de la información y del representante, en su caso;
III. Domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
IV. Los documentos con los que acredite su identidad y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
V. La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular;
VI. Descripción clara y precisa de los datos sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; y
VII. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

Para conocer el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO, puede acudir a la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque.


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades; de nuestras prácticas de privacidad.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: https://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/ 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicará  en la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque, así como en el sitio de internet: https://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/ 

AVISO DE PRIVACIDAD CORTO

    • Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque, con domicilio en calle Independencia 58, colonia Centro, en el municipio de San Pedro Tlaquepaque, c.p. 45500, Jalisco, México, utilizará sus datos personales recabados para:

      • Inscripción a los talleres de iniciación artísticas

Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integral a través de: http://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/

Aviso de Privacidad Desarrollo Rural Agropecuario

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque, con domicilio en calle Independencia 58, colonia Centro, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, México c.p. 45500, con página de internet: http://www.tlaquepaque.gob.mx/  es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

    • Padrón de comisariados ejidales, constante actualización de los cambios en los presidentes y mesas directivas de los núcleos agrarios y la asociación ganadera local del municipio.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

      • Nombre
      • Domicilio
      • Teléfono particular
      • Teléfono celular 
      • Edad
      • Correo electrónico
      • Firma autógrafa

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos dentro o fuera del país con personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros.


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a  lo siguiente:

Acceder: conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos;
Rectificar: solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta;
Cancelar: que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente;
Oponerse: al uso de sus datos personales para fines específicos.

A los derechos citados se les conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar solicitud en  las oficinas de la Unidad de Transparencia del Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque o bien puede presentarla de manera electrónica al correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com 

Los requisitos para presentar su solicitud de derechos ARCO son los siguientes:

I. De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante el cual se presenta la solicitud;
II. Nombre del solicitante titular de la información y del representante, en su caso;
III. Domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
IV. Los documentos con los que acredite su identidad y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
V. La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular;
VI. Descripción clara y precisa de los datos sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; y
VII. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

Para conocer el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO, puede acudir a la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque.

Los datos de contacto del área de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del área de datos personales: Unidad de Transparencia
b) Domicilio: calle Independencia 58, colonia Centro, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, México, C.P. 45500
c) Correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com
d) Número telefónico: (0133) 10576030


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

En este caso, si desea revocar el consentimiento del uso de sus datos personales, se hace de su conocimiento que se entiende que desea desistirse de la solicitud de trámite, por lo que su solicitud se archivará como concluida.
Para revocar su consentimiento deberá presentar un escrito en la Unidad de Transparencia de este Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque, en donde manifieste su deseo de revocar el consentimiento para el uso de sus datos personales, o bien al siguiente correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com.

Los requisitos que debe contener el escrito para solicitar la revocación del consentimiento son los siguientes:

I. Nombre del solicitante
II. Número de expediente (opcional)
III. Manifestación clara y expresa de la revocación del consentimiento del uso de datos personales.
IV. Firma del solicitante.

Para conocer el procedimiento para la revocación del consentimiento,  puede acudir a la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque.


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

En este caso, no es necesario que realice algún procedimiento para limitar el uso o divulgación de su información personal, toda vez que los datos recabados son únicamente los necesarios para dar trámite a su solicitud y los mismos no son difundidos o divulgados, toda vez que se utilizaran solo para los fines mencionados en el presente aviso de privacidad.

Sin embargo, si usted desea oponerse al tratamiento de sus datos personales recabados para la solicitud de información,  puede realizar una solicitud de derechos ARCO, misma que puede presentar en la Unidad de Transparencia del Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque,  o bien al siguiente correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com 

La solicitud de oposición (derechos ARCO) deberá contener como mínimo los siguientes requisitos:

I. De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante el cual se presenta la solicitud;
II. Nombre del solicitante titular de la información y del representante, en su caso;
III. Domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
IV. Los documentos con los que acredite su identidad y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
V. La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular;
VI. Descripción clara y precisa de los datos sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; y
VII. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

Para conocer el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO, puede acudir a la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque.


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades; de nuestras prácticas de privacidad.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: https://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/ 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicará  en la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque, así como en el sitio de internet: https://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/ 

AVISO DE PRIVACIDAD CORTO

    • Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque, con domicilio en calle Independencia 58, colonia Centro, en el municipio de San Pedro Tlaquepaque, c.p. 45500, Jalisco, México, utilizará sus datos personales recabados para:

      • Consejo Municipal de Desarrollo Rural Sustentable

Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integral a través de: http://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/

Aviso de Privacidad Dirección de Turismo

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Directorios de Servicios turísticos en el municipio de San Pedro Tlaquepaque:

Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque, con domicilio en calle Independencia 58, colonia Centro, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, México c.p. 45500, con página de internet: http://www.tlaquepaque.gob.mx/  es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

          • Directorios de Servicios Turísticos en el Municipio

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

      • Nombre Domicilio
      • Teléfono particular
      • Teléfono celular 
      • Correo electrónico
      • Firma autógrafa
    • Datos laborales
      • Puesto o cargo que desempeña
      • Domicilio de trabajo
      • correo electrónico institucional
      • teléfono institucional
      • capacitación laboral

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos dentro o fuera del país con personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros.


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a  lo siguiente:

Acceder: conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos;
Rectificar: solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta;
Cancelar: que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente;
Oponerse: al uso de sus datos personales para fines específicos.

A los derechos citados se les conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar solicitud en  las oficinas de la Unidad de Transparencia del Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque o bien puede presentarla de manera electrónica al correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com 

Los requisitos para presentar su solicitud de derechos ARCO son los siguientes:

I. De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante el cual se presenta la solicitud;
II. Nombre del solicitante titular de la información y del representante, en su caso;
III. Domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
IV. Los documentos con los que acredite su identidad y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
V. La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular;
VI. Descripción clara y precisa de los datos sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; y
VII. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

Para conocer el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO, puede acudir a la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque.

Los datos de contacto del área de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del área de datos personales: Unidad de Transparencia
b) Domicilio: calle Independencia 58, colonia Centro, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, México, C.P. 45500
c) Correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com
d) Número telefónico: (0133) 10576030


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

En este caso, si desea revocar el consentimiento del uso de sus datos personales, se hace de su conocimiento que se entiende que desea desistirse de la solicitud de trámite, por lo que su solicitud se archivará como concluida.
Para revocar su consentimiento deberá presentar un escrito en la Unidad de Transparencia de este Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque, en donde manifieste su deseo de revocar el consentimiento para el uso de sus datos personales, o bien al siguiente correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com.

Los requisitos que debe contener el escrito para solicitar la revocación del consentimiento son los siguientes:

I. Nombre del solicitante
II. Número de expediente (opcional)
III. Manifestación clara y expresa de la revocación del consentimiento del uso de datos personales.
IV. Firma del solicitante.

Para conocer el procedimiento para la revocación del consentimiento,  puede acudir a la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque.


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

En este caso, no es necesario que realice algún procedimiento para limitar el uso o divulgación de su información personal, toda vez que los datos recabados son únicamente los necesarios para dar trámite a su solicitud y los mismos no son difundidos o divulgados, toda vez que se utilizaran solo para los fines mencionados en el presente aviso de privacidad.

Sin embargo, si usted desea oponerse al tratamiento de sus datos personales recabados para la solicitud de información,  puede realizar una solicitud de derechos ARCO, misma que puede presentar en la Unidad de Transparencia del Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque,  o bien al siguiente correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com 

La solicitud de oposición (derechos ARCO) deberá contener como mínimo los siguientes requisitos:

I. De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante el cual se presenta la solicitud;
II. Nombre del solicitante titular de la información y del representante, en su caso;
III. Domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
IV. Los documentos con los que acredite su identidad y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
V. La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular;
VI. Descripción clara y precisa de los datos sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; y
VII. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

Para conocer el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO, puede acudir a la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque.


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades; de nuestras prácticas de privacidad.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: https://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/ 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicará  en la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque, así como en el sitio de internet: https://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/ </strong

AVISO DE PRIVACIDAD CORTO

    • Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque, con domicilio en calle Independencia 58, colonia Centro, en el municipio de San Pedro Tlaquepaque, c.p. 45500, Jalisco, México, utilizará sus datos personales recabados para:

      • Directorios de Servicios Turísticos en el Municipio

Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integral a través de: http://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/

Aviso de Privacidad Departamento de Mejoramiento Urbano

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Para solicitudes de servicio, tanto de ciudadanos directamente como de los titulares de las diferentes dependencias del H. Ayuntamiento:

Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque, con domicilio en calle Independencia 58, colonia Centro, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, México c.p. 45500, con página de internet: http://www.tlaquepaque.gob.mx/  es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

    • Los datos personales serán tratados para darle seguimiento  adecuado a las solicitudes, así como la respuesta final (informar las acciones realizadas y/o el por que no se realizó).

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

          • Nombre Domicilio
          • Teléfono particular
          • Teléfono celular
          • Correo electrónico

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos dentro o fuera del país con personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros.


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a  lo siguiente:

Acceder: conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos;
Rectificar: solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta;
Cancelar: que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente;
Oponerse: al uso de sus datos personales para fines específicos.

A los derechos citados se les conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar solicitud en  las oficinas de la Unidad de Transparencia del Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque o bien puede presentarla de manera electrónica al correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com 

Los requisitos para presentar su solicitud de derechos ARCO son los siguientes:

I. De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante el cual se presenta la solicitud;
II. Nombre del solicitante titular de la información y del representante, en su caso;
III. Domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
IV. Los documentos con los que acredite su identidad y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
V. La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular;
VI. Descripción clara y precisa de los datos sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; y
VII. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

Para conocer el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO, puede acudir a la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque.

Los datos de contacto del área de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del área de datos personales: Unidad de Transparencia
b) Domicilio: calle Independencia 58, colonia Centro, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, México, C.P. 45500
c) Correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com
d) Número telefónico: (0133) 10576030


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

En este caso, si desea revocar el consentimiento del uso de sus datos personales, se hace de su conocimiento que se entiende que desea desistirse de la solicitud de trámite, por lo que su solicitud se archivará como concluida.
Para revocar su consentimiento deberá presentar un escrito en la Unidad de Transparencia de este Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque, en donde manifieste su deseo de revocar el consentimiento para el uso de sus datos personales, o bien al siguiente correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com.

Los requisitos que debe contener el escrito para solicitar la revocación del consentimiento son los siguientes:

I. Nombre del solicitante
II. Número de expediente (opcional)
III. Manifestación clara y expresa de la revocación del consentimiento del uso de datos personales.
IV. Firma del solicitante.

Para conocer el procedimiento para la revocación del consentimiento,  puede acudir a la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque.


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

En este caso, no es necesario que realice algún procedimiento para limitar el uso o divulgación de su información personal, toda vez que los datos recabados son únicamente los necesarios para dar trámite a su solicitud y los mismos no son difundidos o divulgados, toda vez que se utilizaran solo para los fines mencionados en el presente aviso de privacidad.

Sin embargo, si usted desea oponerse al tratamiento de sus datos personales recabados para la solicitud de información,  puede realizar una solicitud de derechos ARCO, misma que puede presentar en la Unidad de Transparencia del Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque,  o bien al siguiente correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com 

La solicitud de oposición (derechos ARCO) deberá contener como mínimo los siguientes requisitos:

I. De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante el cual se presenta la solicitud;
II. Nombre del solicitante titular de la información y del representante, en su caso;
III. Domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
IV. Los documentos con los que acredite su identidad y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
V. La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular;
VI. Descripción clara y precisa de los datos sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; y
VII. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

Para conocer el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO, puede acudir a la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque.


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades; de nuestras prácticas de privacidad.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: https://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/ 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicará  en la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque, así como en el sitio de internet: https://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/ 

AVISO DE PRIVACIDAD CORTO

    • Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque, con domicilio en calle Independencia 58, colonia Centro, en el municipio de San Pedro Tlaquepaque, c.p. 45500, Jalisco, México, utilizará sus datos personales recabados para:

      • Solicitudes de servicio, tanto de ciudadanos directamente, como de los titulares de las diferentes dependencias del H. ayuntamiento

Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integral a través de: http://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/