Aviso de Privacidad Dirección de Catastro

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

¿Quiénes somos?

Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque, con domicilio en calle Independencia 58, colonia Centro, municipio San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, México c.p. 45500, y portal de internet http://www.tlaquepaque.gob.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Para la elaboración de los siguientes tramites:

    • Apertura de cuenta catastral o predial
    • Historial Catastral
    • Transmisión Patrimonial, Liquidación y avaluó
    • Copias Certificadas (búsqueda de registro)
    • Informes Catastrales (búsqueda de registros)
    • Certificado de no Propiedad
    • Rectificación de nombre de Propietario
    • Rectificación de superficie de Terreno
    • Manifestación de construcción
    • Rectificación de superficie de construcción
    • Plano Cartográfico
    • Fusión de Predios
    • Cancelación de cuenta por traslado a otro municipio
    • Asignación de valor referido
    • Recepción y liquidación de títulos de propiedad y escrituras de corett
    • Rectificación de Ubicación del Predio
    • Registro de Subdivisiones
    • Rectificación de Valor
    • Negocios Jurídicos
    • Registro subdivisión condominio
    • Copias simples (búsqueda de registros)

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

En el caso de las solicitudes de información, no es   necesario que realice algún procedimiento para limitar el uso o divulgación de su información personal, toda vez que los datos recabados son únicamente los que exige la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública el Estado de Jalisco y sus Municipios, para dar trámite a su solicitud y los mismos no son difundidos o divulgados, toda vez que se utilizaran solo para los fines mencionados en el presente aviso de privacidad.

Sin embargo, si usted desea oponerse a la transferencia y/o tratamiento de sus datos personales recabados para la solicitud de información,  puede realizar una solicitud de derechos ARCO, misma que puede presentar en la Unidad de Transparencia del Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque,  o bien al siguiente correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com.


La solicitud de oposición (derechos ARCO) deberá contener como mínimo los siguientes requisitos:

I. De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante el cual se presenta la solicitud;
II. Nombre del solicitante titular de la información y del representante, en su caso;
III.Domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
IV. Los documentos con los que acredite su identidad y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
V. La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular;
VI. Descripción clara y precisa de los datos sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; y
VII. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

Para conocer el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO, puede acudir a la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque.


¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: https://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/ 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque, con domicilio en calle Independencia 58, colonia Centro, San Pedro Tlaquepaque, c.p. 45500, Jalisco, México, y portal de internet http://www.tlaquepaque.gob.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  •    Para la actualización de registros catastrales.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Comprobante de domicilio a nombre del propietario
  • Firma autógrafa
  • Fotografía
  • Datos de ubicación del predio

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos dentro o fuera del país con personas, empresas, organizaciones o autoridades   distintas a nosotros.


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a lo siguiente:

Acceder: conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos;

Rectificar: solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta;

Cancelar: que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente;

Oponerse: al uso de sus datos personales para fines específicos. A los derechos citados se les conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar solicitud en   las oficinas de la Unidad de Transparencia del Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque o bien puede presentarla de manera electrónica al correo electrónico:  tlaquepaque.transparencia@gmail.com.

Los requisitos para presentar su solicitud de derechos ARCO son los siguientes:

  1. De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante el cual se presenta la solicitud
  2. Nombre del solicitante titular de la información y del representante, en su caso;
  3. Domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
  4. Los documentos con los que acredite su identidad y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
  5. La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular;
  6. Descripción clara y precisa de los datos sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; y
  7. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

Para conocer el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO, puede acudir a la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque.

Los datos de contacto del área de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del área de datos personales: Unidad de Transparencia

b) Domicilio: calle Independencia 58, colonia Centro, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, México, C.P. 45500

c) Correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com d) Número telefónico: (33) 10576030


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

En este caso, si desea revocar el consentimiento del uso de sus datos personales, se hace de su conocimiento que se entiende que desea desistirse de la solicitud de trámite, por lo que su solicitud se archivará como concluida.

Para revocar su consentimiento deberá presentar un escrito en la Unidad de Transparencia de este Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque, en donde manifieste su deseo de revocar el consentimiento para el uso de sus datos personales, o bien al siguiente correo electrónico: tlaquepaque.transparencia@gmail.com.

Los requisitos que debe contener el escrito para solicitar la revocación del consentimiento son los siguientes:

    1. Nombre del solicitante
    2. Número de expediente (opcional)
    3. Manifestación clara y expresa de la revocación del consentimiento del uso de datos personales.
    4. Firma del solicitante.

Para conocer el procedimiento para la revocación del consentimiento, puede acudir a la Unidad de

Transparencia de San Pedro Tlaquepaque.


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

En este caso, no es necesario que realice algún procedimiento para limitar el uso o divulgación de su información personal, toda vez que los datos recabados son únicamente los necesarios para dar trámite a su solicitud y los mismos no son difundidos o divulgados, toda vez que se utilizaran solo para los fines mencionados en el presente aviso de privacidad.

Sin embargo, si usted desea oponerse al tratamiento de sus datos personales recabados para la solicitud de información, puede realizar una solicitud de derechos ARCO, misma que puede presentar en la Unidad de Transparencia del Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque, o bien al siguiente correo electrónico:  tlaquepaque.transparencia@gmail.com.

La solicitud de oposición (derechos ARCO) deberá contener como mínimo los siguientes requisitos:

  • De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante el cual se presenta la solicitud;
  • Nombre del solicitante titular de la información y del representante, en su caso;
  • Domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
  • Los documentos con los que acredite su identidad y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
  • La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular;
  • Descripción clara y precisa de los datos sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

Para conocer el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO, puede acudir a la Unidad de

Transparencia de San Pedro Tlaquepaque.


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades; de nuestras prácticas de privacidad.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: https://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicará en la Unidad de Transparencia de San Pedro Tlaquepaque, así como en el sitio de internet:  https://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/


Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones

Informados en el presente aviso de privacidad.: Si______________No_______

Nombre y firma del titular:                                                                                

AVISO DE PRIVACIDAD CORTO

    • Ayuntamiento de San Pedro Tlaquepaque, con domicilio en calle Independencia 58, colonia Centro, en el municipio de San Pedro Tlaquepaque, c.p. 45500, Jalisco, México, utilizará sus datos personales recabados para:

      • Apertura de cuenta catastral o predial
      • Historial Catastral
      • Avaluó para Transmisión Patrimonial
      • Copias Certificadas
      • Informes Catastrales
      • Certificado de no Propiedad
      • Rectificación de nombre de Propietario
      • Rectificación de superficie de Terreno
      • Manifestación de construcción
      • Rectificación de superficie de construcción
      • Plano Cartográfico
      • Fusión de Predios
      • Cancelación de cuenta por traslado a otro municipio
      • Asignación de valor referido
      • Recepción y liquidación de títulos de propiedad y escrituras de corett
      • Liquidación de avisos de transmisión patrimonial
      • Rectificación de Ubicación del Predio
      • Registro de Subdivisiones
      • Rectificación de Valor
      • Impuesto y negocios Jurídicos
      • informes de bienes de una persona

Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integral a través de: http://transparencia.tlaquepaque.gob.mx/